PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BEBIDAS MELALUI TEKNIK PENGOLAHAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) MENJADI TEH SEDUH SEBAGAI PRODUK MINUMAN KHAS DESA BEBIDAS
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BEBIDAS MELALUI TEKNIK PENGOLAHAN KULIT BIJI KAKAO
DOI:
10.29303/amtpb.v6i1.149Published:
2024-01-30Issue:
Vol. 6 No. 1 (2024): Edisi Januari 2024Keywords:
Teh kakao, Kulit biji kakao, Desa BebidasArticles
Downloads
How to Cite
Nasrudin, Dhuhani, A. ., Amna Awalia, N. A. ., & Yasa, I. W. S. (2024). PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BEBIDAS MELALUI TEKNIK PENGOLAHAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) MENJADI TEH SEDUH SEBAGAI PRODUK MINUMAN KHAS DESA BEBIDAS : PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BEBIDAS MELALUI TEKNIK PENGOLAHAN KULIT BIJI KAKAO. Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 6(1), 51–60. https://doi.org/10.29303/amtpb.v6i1.149