PENINGKATAN NILAI EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN PISANG MENJADI KERIPIK RASA COKLAT

PENINGKATAN NILAI EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN PISANG

Authors

Baiq Elok Salsabila Halimah , Harits Harits Firmansyah , Abel Fahreza Haris , Amelia Salsa Fitri , Lisnawati , Muh. Yusron Ridyasmara , Muhammad Riyadi , Raudatul Fitri , Serli Martia Ningsih , Sirri Alia Maulidia , Ansar

DOI:

10.29303/amtpb.v6i1.148

Published:

2024-01-30

Issue:

Vol. 6 No. 1 (2024): Edisi Januari 2024

Keywords:

Keripik pisang, rasa coklat, Teknik Pengolahan, Desa Sama Guna

Articles

Downloads

How to Cite

Halimah, B. E. S. ., Harits Firmansyah, H. ., Haris, A. F. ., Fitri, A. S. ., Lisnawati, Ridyasmara, M. Y. ., Muhammad Riyadi, Fitri, R. ., Ningsih, S. M. ., Maulidia, S. A. ., & Ansar. (2024). PENINGKATAN NILAI EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN PISANG MENJADI KERIPIK RASA COKLAT: PENINGKATAN NILAI EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN PISANG. Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 6(1), 43–50. https://doi.org/10.29303/amtpb.v6i1.148