PENINGKATAN NILAI EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN PISANG MENJADI KERIPIK RASA COKLAT
PENINGKATAN NILAI EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN PISANG
DOI:
10.29303/amtpb.v6i1.148Published:
2024-01-30Issue:
Vol. 6 No. 1 (2024): Edisi Januari 2024Keywords:
Keripik pisang, rasa coklat, Teknik Pengolahan, Desa Sama GunaArticles
Downloads
How to Cite
Halimah, B. E. S. ., Harits Firmansyah, H. ., Haris, A. F. ., Fitri, A. S. ., Lisnawati, Ridyasmara, M. Y. ., Muhammad Riyadi, Fitri, R. ., Ningsih, S. M. ., Maulidia, S. A. ., & Ansar. (2024). PENINGKATAN NILAI EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN PISANG MENJADI KERIPIK RASA COKLAT: PENINGKATAN NILAI EKONOMI MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN PISANG. Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 6(1), 43–50. https://doi.org/10.29303/amtpb.v6i1.148