PENINGKATAN KUALITAS DAN NILAI JUAL PRODUK PERIKANAN MELALUI TEKNOLOGI PENGEMASAN DI KAMPUNG JARAK, SURABAYA

PENINGKATAN KUALITAS DAN NILAI JUAL PRODUK PERIKANAN

Authors

Patmawati Patmawati , Laksmi Sulmartiwi , Wahju Tjahjaningsih , Mohamad Akmal Alwi Husein2 Husein , Mat Hari , Vanesha Marwa Takiyya , Elvia Selena Septiana2 , Miftakhul Ulum , Muhammad Faudzil Adhim

DOI:

10.29303/amtpb.v6i1.143

Published:

2024-01-30

Issue:

Vol. 6 No. 1 (2024): Edisi Januari 2024

Keywords:

Kampung jarak, Kemasan vakum, Perikanan, Peningkatan Ekonomi

Articles

Downloads

How to Cite

Patmawati, P., Sulmartiwi, L. ., Tjahjaningsih, W. ., Husein, M. A. A. H., Hari, M. ., Takiyya, V. M. ., Septiana2, E. S. ., Ulum, M. ., & Adhim, M. F. . (2024). PENINGKATAN KUALITAS DAN NILAI JUAL PRODUK PERIKANAN MELALUI TEKNOLOGI PENGEMASAN DI KAMPUNG JARAK, SURABAYA: PENINGKATAN KUALITAS DAN NILAI JUAL PRODUK PERIKANAN . Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 6(1), 9–16. https://doi.org/10.29303/amtpb.v6i1.143