PEMANFAATAN LAHAN PEKARANGAN DAN LIMBAH ORGANIK TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN AMELIORAN UNTUK KETAHANAN PANGAN DI WILAYAH PESISIR

Authors

Arsy Aysyah Anas , Zulfikar Zulfikar , Waode Siti Anima Hisein , Nini Mila Rahni , Mirza Arsyati Arsyad , Agustono Slamet , La Mudi

DOI:

10.29303/amtpb.v3i1.69

Published:

2021-01-29

Issue:

Vol. 3 No. 1 (2021): Edisi Januari 2021

Articles

Downloads

How to Cite

Anas, A. A., Zulfikar, Z., Hisein, W. S. A., Rahni, N. M., Arsyad, M. A., Slamet, A., & Mudi, L. (2021). PEMANFAATAN LAHAN PEKARANGAN DAN LIMBAH ORGANIK TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN AMELIORAN UNTUK KETAHANAN PANGAN DI WILAYAH PESISIR. Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 3(1). https://doi.org/10.29303/amtpb.v3i1.69