PKM Diversifikasi Olahan Rumput Laut untuk Mendukung Peningkatan Kesehatan dan Pendapatan Masyarakat pada Masa Pandemi Covid-19 di Kota Kendari Propinsi Sulawesi Tenggara

Authors

Asnani Asnani , Sri Wahyuni , Oce Astuti , Sarinah Sarinah , Irdam Riani , Wa Ode Nilda A. Effendi , Wa Jali

DOI:

10.29303/amtpb.v3i1.58

Published:

2021-01-29

Issue:

Vol. 3 No. 1 (2021): Edisi Januari 2021

Articles

Downloads

How to Cite

Asnani, A., Wahyuni, S., Astuti, O., Sarinah, S., Riani, I., Effendi, W. O. N. A., & Jali, W. (2021). PKM Diversifikasi Olahan Rumput Laut untuk Mendukung Peningkatan Kesehatan dan Pendapatan Masyarakat pada Masa Pandemi Covid-19 di Kota Kendari Propinsi Sulawesi Tenggara. Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 3(1). https://doi.org/10.29303/amtpb.v3i1.58