PELATIHAN PENGOLAHAN JAMUR TIRAM MENJADI PRODUK (ABON DAN KERIPIK) YANG BERGIZI DAN BERNILAI EKONOMI TINGGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DI DESA TANJUNG GUNUNG KELURAHAN GERUNG SELATAN

Authors

Sri Puji Astuti , Ayuni Sukarman , Cinthya Meita Putri , M. Rizki Juardi , M. Suhayat Nail Hamdi

DOI:

10.29303/amtpb.v1i2.22

Published:

2019-08-20

Issue:

Vol. 1 No. 2 (2019): Edisi Juli 2019

Articles

Downloads

How to Cite

Astuti, S. P., Sukarman, A., Putri, C. M., Juardi, M. R., & Hamdi, M. S. N. (2019). PELATIHAN PENGOLAHAN JAMUR TIRAM MENJADI PRODUK (ABON DAN KERIPIK) YANG BERGIZI DAN BERNILAI EKONOMI TINGGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DI DESA TANJUNG GUNUNG KELURAHAN GERUNG SELATAN. Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 1(2). https://doi.org/10.29303/amtpb.v1i2.22