PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BEBIDAS MELALUI TEKNIK PENGOLAHAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) MENJADI TEH SEDUH SEBAGAI PRODUK MINUMAN KHAS DESA BEBIDAS

PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BEBIDAS MELALUI TEKNIK PENGOLAHAN KULIT BIJI KAKAO

Authors

Nasrudin , Annida Dhuhani , Nur Afifah Amna Awalia , I Wayan Sweca Yasa

DOI:

10.29303/amtpb.v6i1.149

Published:

2024-01-30

Issue:

Vol. 6 No. 1 (2024): Edisi Januari 2024

Keywords:

Teh kakao, Kulit biji kakao, Desa Bebidas

Articles

Downloads

How to Cite

Nasrudin, Dhuhani, A. ., Amna Awalia, N. A. ., & Yasa, I. W. S. (2024). PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BEBIDAS MELALUI TEKNIK PENGOLAHAN KULIT BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) MENJADI TEH SEDUH SEBAGAI PRODUK MINUMAN KHAS DESA BEBIDAS : PEMBERDAYAAN MASYARAKAT BEBIDAS MELALUI TEKNIK PENGOLAHAN KULIT BIJI KAKAO. Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 6(1), 51–60. https://doi.org/10.29303/amtpb.v6i1.149